Наверх

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь (он же турист, путешественник, гость объекта размещения), оставляя заявку на официальном сайте Усадьбы «Рыбацкий хутор», Бахчисарайский район, с. Соколиное обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки Пользователем на данном сайте о предоставлении информации об оказываемых Усадьбой «Рыбацкий хутор» услугах.

Настоящим, я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе – Усадьбе «Рыбацкий хутор», обслуживающий сайт www.hytor-sokolinoe.ru, фактический адрес: Республика Крым, Бахчисарайский район, въезд в п. Соколиное со стороны с. Аромат

  1. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные в целях получения услуг, оказываемых Усадьбой «Рыбацкий хутор».
  2. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
  3. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Усадьбой «Рыбацкий хутор», в том числе предоставление пользователю информации об услугах, ценах, скидках и акциях.
  4. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка данных может осуществляться  с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Усадьбой «Рыбацкий хутор» не ограничен в применении способов их обработки.
  5. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Усадьба «Рыбацкий хутор» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
  6. Я осознаю, что предоставляя все необходимые персональные данные «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.hytor-sokolinoe.ru после заполнения форм с моими персональными данными и это означает мое согласие с условиями, описанными выше.
  7. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем сайта и вручается или направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Компании. Пользователь согласен на обработку персональных данных вплоть до вручения Пользователем заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.
  8. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне известны.

Полезная информация

Узнайте погоду в  Соколином  первыми

 

Отель в горах Крыма на карте Яндекс

 

 

 

 

 

Откройте для себя столицу горного Крыма – незабываемый отдых в Соколином. Уютная база отдыха на берегу горного озера «Рыбацкий хутор», Бахчисарай. Комфорт апартаментов и высокий уровень гостеприимства - вот то, чем вправе гордиться!

Отдых в горнах Крыма прекрасен в любое время года!